집 정리 잘하는 꿀팁 있나요?

워낙 집에 물건이 많아서 청소를해도 깨끗하단 생각이 안 들어요. 주기적으로 나름 버릴것도 버리지만 물건이 워낙 많으니 티가 안납니다. 그래서 수납박스를 활용할까 싶은데 너무 수납!!이런 느낌이아닌 가구같은 느낌으로 수납을 깔끔하면서도 이쁘게 잘 하는 방법있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

요즘 예쁘게나온 정리함을 여러개 구입해서 일렬로 세워서 정리하면 공간도 덜 차지하고 일단 정링함 설치가 우선 정리가되면 다음은 당장 필요없는것 계절별로 정리 해서 하다보면 깔끔해질것입니다

큰물건부터 시작해서 하다보면 좋습니다