청소생활
빨간후투티350
빨간후투티35023.10.11

침대를 청소할 수 있는 방법 문의드립니다.

침대를 좀 오래 쓰다보니 침대 청소를 하고 싶다는 생각이 듭니다.

보통 침대 청소는 어떠한 방법으로 하는지 그 방법 문의드립니다.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 이렇게나너를사랑하는걸왜넌491입니다.

    침대는 제대로 청소하시려면 청소 전문업체에 의뢰하시면

    진짜 새것처럼 청소해서 깔끔하게 갖다줍니다^^

  • 안녕하세요. 푸댕이입니다.

    요즘에는 청소기를 구매하시면 침구 청소 키트를 포함하고 있습니다.

    저는 일주일에 한번씩 이 침구류 청소 키트로 침대 집먼지 진드기 사냥에 나섭니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    메트리스를 스팀청소로 세탁 살균하시고요

    페브리지 같은 것을 뿌리어서 마무리 하시길 추천 합니다.

  • 안녕하세요. 귀한날쥐53입니다. 매트리스 청소를 하고 싶으신건가요? 매트리스 청소 같은 경우 패브릭 가구 청소용 습식 청소기를 사용 하시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    침대는 메트리스가 전체를 좌우하고요, 메트리스 청소는 어렵구요, 매트리스를 들어내면 바닥 청소는 가능합니다