신속한고라니192
신속한고라니19223.07.12

라인 읽음표시 관련해서 궁금하게 있습니다.

라인으로 상대방이 제 메시지를 읽지 않았다는데 제쪽에서는 읽음표시가 뜰때가 있는데 그럴수가 있나요? 거짓말할 사람이 아닌데 맨날 그런건 아니고 가끔 그럽니다. 그래서 제가 읽었는데 왜 답장 안하냐고 하면 좀이따 와서 '나 지금 봤는데..' 라고 하는데 라인에 오류가 있는건가요?

  • 안녕하세요. 단단한파랑새198입니다.

    저 같은 경우에도 그런 오류가 있어는데 원인을 모르겠어요

    읽어는데 안읽음으로 표시되는 오류도 겪어봄