캠핑취미·여가활동
대견한아비205
대견한아비20523.02.28

전북에서 캠핑장 장소 좋은 곳 있을까요?

전북 지역에서 캠핑을 해볼까 하는데 말입니다.

캠핑을 처음 해봐서 어디가 좋을지 모르겠는데 좋은 장소 있으면 추천해주세요 두명이서 갈겁니다.

  • 안녕하세요. 오늘도일하는호랑이33입니다. 정읍에 국민여가 캠핑장 추천드립니다. 일단 데크도 크고

    거리도 넓어서 쾌적하고 조용히 캠핑 즐기기에는 정말 좋아요^^

    바로 근처에 내장산도 있고 해서 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 푸르른기다림아251입니다. 대표적으로 몇군데 있습니다.

    골라서 가보세요. 청암산오토캠핑장, 남원 지리산국립공원에 캠핑장, 남원 백두대간 생태공원에도 캠핑장있어서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 소탈한다람쥐181입니다. 남원 지리산국립공원에 캠핑장 있으며, 남원 백두대간 생태공원에도 캠핑장 있습니다~

  • 안녕하세요. 견실한칼새2입니다.

    청암산오토캠핑장을 추천드립니다.

    전북 군산시에 있습니다.

    가격은 10~20만원 정도합니다.