그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.09.06

방에서 나오는 좀벌레 박멸할 수 있는 꿀팁이 있을까요??

며칠 전 청소를 하면서 침구류를 들춰내다가 좀벌레를 보게 되어서 그 자리에서 놀라는 틈에 사라지더라고요.

너무 징그럽기도 하고 나름 청소도 자주 해주는데 좀벌레가 나오다보니 충격이라 방 안에서 좀벌레를 아예 박멸하고 싶은데 그 꿀팁이 알고 싶습니다!!

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    살충제 x킬라만 뿌려놔도 박멸됩니다. 화학적 살충제가 싫다면 계피로 계피물을 만들어 뿌려놔도 박멸 됩니다.