로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.04.13

무인상점 계산하는 순서 알려주세요~

무인상점을 처음으로 가보려고 하는데, 가기 전에 어떻게 사용하는지 알고 방문하려구요. 먼저 과자나 아이스크림을 고르나요? 그 다음 마트에서 셀프계산하 듯 비슷하게 따라하면 될까요?

  • 안녕하세요. 기특한고슴도치297입니다.

    네 물건고르시고 셀프계산하듯이 바코드 찍으시고 나중에 카드로 결재하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    가서 인증하고 입장 하신후 필요한 물건 담으시고

    겨산대에서 바코드나 QR코드 찍으시면 결제방법 요청.

    이때 보통 카드를 선택하여 결제 진행하십니다.

    전혀 어렵지않으니 해보시는게 좋아요.