청소생활
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네
하늘나라에서선녀님이물을뿌려주네23.07.15

냉장고안 냄새 제거는 어떻게 하면 좋을가요?

안녕하세요

냉장고에 김치냄새 비슷한게 베여 신경쓰이는데요.

이 냉장고 속 음식냄새는 어떻게하면 효과적으로 제거할 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    냉장고 안을 전부 비운 다음에 클리너를 사용해서

    깨끗하게 닦아 주시고요.마지막으로 탈취제를 뿌려주면 냄새 제거가 됩니다

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 냉장고에 음식냄새나 김치냄새가 베어서 냄새를 제거할때는 냉장고안의 음식을 다 꺼내서 비워서 식초를 사용해서 청소를 하는것이 냄새를 없애는데 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 음식 냄새를 빠르게 제거하는 방법은 모조리 비워내서 청소를 하는 방법이 제일 빠르고 그럴 시간이 없다면 냉장고 탈취제를 사서 넣어 놓는게 제일 빨리 없앨수 있어요