탈퇴한 사용자

다 먹은 플라스틱 생수병은 일상생활에서 어떻게 재활용을 할 수 있는지 꿀팁이나 방법이 궁금합니다.

우리가 일상생활을 하면서 생수를 많이 먹게 되는데 다 먹은 플라스틱 생수병은 어떻게 재활용을 할 수 있는지 꿀팁이나 방법이 궁금합니다.

  • 제누네안경사
    제누네안경사23.02.15

    안녕하세요. 제누네안경사입니다.

    오픈한 생수병에 세균이 몇시간만에 수백배이상 증가합니다 그래서 물을 다시 넣는거는 좋지않습니다 버리라고하네요

    뜨거운물로 소독시 줄어들지않는 재질의 생수병이라면 잡곡을 많이 넣어 사용하시더라구요

  • 안녕하세요. 독특한할미새16입니다.

    패트병 윗부분을 짤라서 화분이나 커피가루를 거기에 담아서 방향제로 만들수있습니다.