탈퇴한 사용자

생수병을 재활용하는 방법은 무엇이 있을까요

안녕하세요 생수병으로 물을 먹는다면 엄청 많은 양의 생수병이 나오는데요 생각보다 너무 많은 양이어서 깜짝놀랐는데 재활용할 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다

  • 신속한까마귀285
    신속한까마귀28523.12.29

    안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    생수병 재활용 저는 집에서 생수 먹고 말린다음 거기에

    쌀을 넣어서 냉장고에 넣어두고 먹습니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 생수병을 재활용하여 쌀을 담아두면 좋습니다. 다만 소분하여 넣어야 하기 때문에 어려움은 있습니다.