자동차생활
보고싶은치타154
보고싶은치타15423.03.12

카니발 디젤 인기가 왜 이리 식었나요?

카니발 정도의 크기면 디젤이 맞을거같은데

사람들이 가솔린만 산다고하더라구요

카니발 가솔린도 힘 좋나요?

요즘 디젤 주유가격이 더 싸졌는데

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아직까지 카니발 디젤의 인기가 있지만 점점 경유차에

    대한 규제가 생기면서 앞으로 디젤차량의 인기는 점점 더 줄어들걸로 보입니다. 그영향이 아닌가하네요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    아직 카니발은 디젤이 더 인기가 좋습니다..

    가성비 면에서 카니발은 디젤입니다.

  • 안녕하세요. 쾌활한표범213입니다.

    아직 까지도 지젤이 가성비면에서는 훨씬 낫습니다 휘발류는 힘이좋을뿐 다른건 세금 기름값등 비싸지요