상냥한키위268
상냥한키위26822.10.01

살 찌우는 방법이 궁금합니다.

저는 하루에 3끼를 먹고 거의 매일 야식도 먹습니다.

또 간식도 많이 챙겨 먹고요. 그런데 먹어도 먹어도 살은

안찌고 오히려 빠지거나 계속 유지가 돼서 스트레스입니다.

어떻게 해야 살을 찌울 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    헬스를 추천드립니다...

    멸치는 아무리 먹어도 안되더라구요...

    주변 멸치들보면 운동으로 근육키우면서 자연스럽게 몸두 키우더라구요..

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    적당한 운동과 칼로리 높은 음식 자주먹으면서 가끔 고기도 많이 드시고 배달음식도 자주 시켜드시고 하시면 자신도 모르게 살이 쪄 있을겁니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한꿀벌243입니다.

    운동을 하시면서 꾸준히 음식물을 섭취하시는걸 추천드립니다~~^^그냥 많이 먹어도 되겠지만 체질상 쉽게 빠질수도 있으니까요~

  • 안녕하세요. 호탕한참고래293입니다.

    기초대사량이 높으셔서 살이 잘 안 찌시는 거 같습니다 그럴 땐 운동용 담백질을 많이 섭취하시면 잘이 잘 쪄요