청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.10.27

새아파트 입주 청소는 어떤걸 더 신경써야 할까요?

친동생이 이번에 분양으로 신축 아파트에 입주하는데요.

입주전 청소를 외주에 의탁하는데

구축과는 달리 새아파트에 입주청소는 더 신경이 쓰인다고 하는데요.

어떤점을 더 신경써야 할까요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한누에157입니다. 화장실및 주방에 서랍장내부및 옷장 내부청소가 중요하다고 생각합니다

    보이는데는 잘하지만 보이지 않는데가 도중요

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    눈에 잘 보이는 곳 외에 창문틀이나 변기 세면대 그리고 하수구 쪽을 꼼꼼히 보셔야 합니다 공사하는 과정에서 인부들이 담배꽁초 나 쓰레기를 아무 때나 버리고 더럽게 하는 경우가 많습니다

  • 안녕하세요. 갸름한개구리158입니다. 청소업체에서 가장 잘안하는데 샤시틈이나 손안닫는데는 잘안할려해요 그런곳을 집중적으로시키세요 진짜 대충합니다 지적안하면