소다빵야633
소다빵야63324.03.27
몸에 술 냄새를 빨리 없앨 수 있는 방법이 있나요?

제가 전날 과음을 하고 다음 날 출근을 하면 몸에서 술 냄새가 너무 많이 나는데요 빠르게 냄새를 제거하고 싶은데 좋은 방법이 없을까요?

  • 안녕하세요. 도도한낙지214입니다.

    혈중 알콜 같은 경우 소변이나 호흡기로 배출이 되지만 땀으로도 배출이 되기 때문에 아침에 조깅을 하여 땀을 낸 후 샤워를 하면 술냄새는 물론 숙취도 소화된다고해요.

  • 안녕하세요. 리노양입니다.

    저는 다음날 술 냄새 제거를 위해서 양치질과 샤워를 추천합니다. 이유는 모르겠지만 양치질과 샤워를 하면 효과가 큰것 같습니다.

  • 안녕하세요. 성실한코뿔소155입니다.

    몸에 술냄새가 나는것은 뺴기가 쉽지 않습니다. 숙취가 해결되어야 술냄새가 없어집니다.