깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.12
뚜껑이 아무리 힘줘도 안열릴때 어떻게 해야하나요?

꿀 뚜껑을 열어야하는 상황인데 아무리 힘을 줘도

안열리고 두드려 봐도 끔쩍도 안하는 상황입니다

혹시 뚜껑 열수 있는 꿀팁있나요 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한재규어50입니다.

    전..다이소의냉비받침..고무로 된거.

    하면 쉽게 열리더라구여.요즘은..사이즈별로 쉽게열수있는것도있구...쉽게열면

  • 안녕하세요. 대견한갈매기268입니다.

    뜨거운 물을 뚜겅에다 부어놓으면 힘을 주지 않아도 열리더라구요 도움이 되셨음 합니다

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저도 그럴때가 있어서 여러방법으로 시도해 보았는데 제일 좋은 방법의 뚜껑위에 뜨거운 헹주나 천을 십분정도 올려 놓은뒤에 뚜껑을 열면 쉽게 열립니다.

    한번 해보세요.