정직한사자292
정직한사자29222.10.10

특별한 라면 레시피가 있나요?

라면을 참 좋아해 여러가지 방법으로 끓여서 먹고있습니다. 혹시 라면에 잘어울리는 특별한(?) 재료나 조리법이 있으면 알려주세요~

  • 안녕하세요. 모던한해파리280입니다.

    라면을 먹을때 저는 북어포를 첨가하는데

    처음 물 끓일때 부터 넣고 하시면 국물도 엄청맛나고

    영양면에서도 좋습니다 ~참고해보세요

  • 안녕하세요. 보람찬후루티191입니다.

    저는 면보다 국물을 좋아해서

    술마신뒤엔 라면 반개만넣고

    국물에 콩나물이랑 마늘 넣고

    청양고추넣고 해장국처럼 먹어요

  • 안녕하세요. 고급스런펭귄86입니다.

    저는 칼칼한 걸 좋아해서 다진마늘을 좀 넣고 라면을 끓인 다음에 청양고추넣고 후추를 뿌려 먹어요!

  • 안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

    라면은 끓이믄 사람마다 다 틀리지만 그래도 라면봉지에 쓰여있는 레시피대로 하면 제일 맛있습니다.

    연구 결과이거든요.