다부진바다매44
다부진바다매4422.09.15

이사짐 센터 ev 유무에 따른 가격

안녕하세요

이사시에 이사짐 센터에서 ev 유무에 따라 금액 차이가 있나요? 있다면 금액 보통 얼마나 차이 날까요?

그리고 홈플, 이마트, 택배 배송시 잘 안오기도 하나요? 아무래도 힘드실테니...

처음으로 엘레베이터 없는 곳으로 이사 계획 중인데 궁금합니다. ;; 무식하지만 이해좀요

  • 안녕하세요. 소탈한황로114입니다.

    이사를 할때 장비사용이 가능하다면 사다리차등을 사용하고요 장비사용 여건이 안된다면 인력으로 짐을 옮겨야합니다 짐량에 따라 다르지만 1층이나 2층정도는 이사비용은 차이가 없을거에요 3층이상은 인부1명 추가 일당정도차이