쌈박한홍여새61
쌈박한홍여새6123.08.08

앞머리가 귀에 자연스럽게 넘어가려면 길이가 얼마나 되야할까요??

요즘 머리를 한창 기르고 있는데요.

앞머리를 귀에 자연스럽게 넘기고 싶은데 얼마나 길러야 될까요???

지금은 코 정도 길은 것 같은데 더 길고 싶긴 합니다

  • 안녕하세요. 매너있는돌고래292입니다.

    사람마다 머리카락이 시작 되는 부분과 귀까지의 거리가 제각각 다르기 때문에 확실한 답변은 어렵습니다. 그래도 최소한 20센치는 되어야 자연스럽게 넘어갈 수 있지 않을까 사료됩니다.