자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.24

스마트폰 데이터 쉐어링 관련 궁금합니다.

K 통신사 데이터 쉐어링 2회선까지 무료라고 해서 추가로 가입할까 하는데요.

안쓰는 공기계 휴대폰 2대 우선 들고가서 모두 개통 해놓은뒤

추후 원하는 제품 태블릿 & 라우터에 유심만 다시 집어넣으면 문제없이 바로 사용가능할까요?

전화 문자 이런 기능은 전혀안쓰고 데이터용 으로만 사용할 예정인데 가능한지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    네, 가능합니다. K 통신사 데이터 쉐어링은 전화 문자 이런 기능을 사용하지 않고 데이터 용으로만 사용할 수 있습니다. 따라서, 원하는 제품 태블릿과 라우터에 유심을 다시 집어넣고 데이터 쉐어링을 사용하면 문제없이 바로 사용할 수 있습니다.