식습관·식이요법건강관리
정직한칼새188
정직한칼새18822.08.01

올바른 영양식단이 궁금합니다

올바른 영양식단이 굴금헤여. 아침 점심 저녁 별로좀 알려주세여 상세히 알려주시면 대단히 감사하겠습니다. 좀 도와주세요 ^^*

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    가장 좋은 탄단지 비율인 442를 실천하는것이 가장 좋지만, 처음부터 시작하기에는 어려움이 있을거에요.

    평소 드시는 밥의 양만큼 야채를 드시는것부터 시작해보세요!