기타 고민상담고민상담
filo999
filo99923.04.20

치과는 꼭 주기적으로 가야할까요??

안녕하세요. 저는 딱히 충치가 없다고 느껴 치과를 1년에 1번? 정도 가서 검사를 받고 충치가 있으면 치료를 받는 사람입니다.

이 기간을 더 줄여서 자주 가야할까요?

  • 안녕하세요. 완벽한매129입니다.

    웬만하면 주기적으로 가서 검사를 받는게 좋습니다

    치아는 안좋은게 오래갈수록 다 돈입니다 자주가세요.

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    잘하시고 계신듯합니다. 스켈링도 받고 정기적으로 검사와 치료도 받고 있는거같은데요 줄일 필요는없어보입니다