감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.02.23

박스의재질은 어떤게 있나요??

박스의 재질은 어떤종류가 있나요?? 재질이 되게 많은걸로 아는데 구체적으로 어떠한 종류가 있는지 알려주실분 계신가용..??

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    박스의 재질은 종이, 종이질, 코팅 종이, 상자 종이, 상자 종이질, 종이 플라스틱, 종이 보드, 종이 보드 종이, 종이 보드 플라스틱, 종이 보드 코팅, 종이 보드 코팅 종이, 종이 보드 코팅 플라스틱, 플라스틱, 알루미늄, 스텐, 스텐 보드, 스텐 보드 종이, 스텐 보드 플라스틱, 스텐 보드 코팅, 스텐 보드 코팅 종이, 스텐 보드 코팅 플라스틱, 철제, 철제 보드, 철제 보드 종이, 철제 보드 플라스틱, 철제 보드 코팅, 철제 보드 코팅 종이, 철제 보드 코팅 플라스틱 등이 있습니다.