투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.18

안좋은 시력 좋게 하는 방법있나요?

안녕하세요.제가 시력이 안좋아서요. 시력이 안좋은데 좋게하는 방법있을까요.또 시력이 안좋은데 좋은 음식은 무엇이 있을까요.

  • 안녕하세요. 은혜로운청가뢰136입니다.

    우선은 눈을 감고 손을 비벼서 따뜻하게 해서 눈에 올려 놓고 30초 정도 머무는 방법을 반복해서 5회정도 하면 훤씬 또렷하게 보이는 것을 느낄수있고,

    아사이베리를 약 3년정도 먹다 보면 어느 시점에 눈의 시력이 좋아져 있는 것을 직접 느낄 수 있더라구요~~도움이 되시면 좋겠습니다. 혹 닥터엔오를 아시면 써보시는걸 추천 드립니다.