냉철한말
냉철한말22.11.16

폴란드에 미사일 떨어진 것이 러시아 전쟁과 관련있나요?

폴란드에 미사일이 떨어졌다고 하는데 정황상 러시아 미사일일 가능성이 있을거 같습니다, 아니길 바라는 마음입니다만 만일 러시아 미사일이라면 전쟁이 더 크게 번질까 우려되네요.

  • 안녕하세요. 은혜로운솔개209입니다.

    지금 계속 뉴스가 나오네요

    바이든 할베가 러시아가 아니라고

    하는 걸 봐서는, 한쪽으로는

    평화,한쪽으로는 겁장이 ㅋ

    생각이 드는데요

    어찌 하든 추가 전쟁은

    안돼죠, 전쟁은 더이상 안됩니다

    어찌 하든 , 지구 온난화로 고통받고 있는데

    전쟁으로 파괴하고, 불타고

    지구가 너무 아파합니다

    군대 시절 포를 쏘니까, 바람 불어서

    저히쪽으로 날나왔어요 다행 죽지는 않았지마

    오발탄이 그렇게 무섭습니다

    오발탄 아닐까 생각합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한수달172입니다. 러시아와 우크라이나가 전쟁중 이기 때문에 누가 미사일을 쏜것인지 판가름 하기가 어럽습니다. 그런데 미국 바이든 대통령이 러시아에서 미사일을 쏜것이 아니다라고 하네요..그러면서 우크라이나 의 실수인것 같다고 합니다. 러시아에서 미사일을 쏘았다면 라토7개국과 전쟁이 닐뻔했습니다. 폴란드는 라토에 가입되어있고 나토는 나토 가입한 나라가 공격을 당하면 자동 개입을 하게 되었있기 때문이죠...

  • 안녕하세요. 영리한풍뎅이36입니다.

    각 나라마다 주장하는게 다르지만 어쨌든 우러전쟁으로 인한 피해는 확실합니다. 우크라이나 혹은 러시아 둘중 하나의 미사일은 맞으니깐요.