탈퇴한 사용자

생선이나 고기 구울때 생기는 집안 냄새 효과적 제거방법은요?

생선이나 고기 구울때 그리고 지금 김치오징어 부침개를 부쳤는데도 환풍기를 계속 틀고 해도

냄새가 쉽게 빠지질 않네요 요리할때 쉽고 빠르게 집안의 냄새를 빼는 방법 좀 알려주세요

  • 자유로운풍뎅이41
    자유로운풍뎅이4123.03.27

    안녕하세요. 하늘거리는담장새59입니다.

    집에서 고기나 생선등의 음식냄새를 제일 빨리 없애는 방법은 환기밖에 없더군요.

    양쪽의 샷시문을 모두 열어서 맞바람을 통하게 하여 빠르게 환기를 시켜주는 방법이 제일 좋았습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    환기가 기본입니다. 창문을 열어 환기를 시켜주는것이 가장 효과적입니다. 카피 찌꺼기를 냄새가 밴 곳에 두면 냄새를 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 강직한두더지267입니다.

    생선을 굽거나 음식을 할때는 꼭 환풍기를 돌리고 창문을 열고 환기시키는 방법이 젤 좋은 방법입니다