캠핑취미·여가활동
심심한곰255
심심한곰25522.11.17

겨울 캠핑할때 난로는 어떤게 좋을가요?

전기난로는 고전력으로 캠핑장에서 사용제한이 걸리는데요.

엄청 추운 겨울 캠핑할때 난로는 어떤게 괜찮을지 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    팬히터를 추천합다. 기를 이용하여 열을 발생시키는 방식으로 발열량이 높아 난방 효과가 뛰어납니다.

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    보통 동계시즌에 캠핑을 갈때는 전기장판과 함께

    등유 난로나 팬히터를 일반적으로 많이 사용합니다.

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    사실 난로는 안전위험때문에 잘 사요하지 않습니다.

    저는 전기장판을 선호합니다^^