탈퇴한 사용자

새치가 나기 시작하네요. 새치에 좋은 음식 추천해주세요

  • 새치는 스트레스, 유전, 지나친 다이어트 등 다양한 요인으로 생길 수 있으며, 나이가 들면서 호르몬이 변화 하는데
    머리카락의 색상을 결정하는 멜라닌 색소 세포의 기능이 떨어지는 노화 현상이기도 합니다.두피 마사지를 하여 혈액 순환이 원활할 수 있도록 해주고, 규칙적인 운동, 충분한 수면과 휴식, 영양소를 골고루 섭취하여 충분한 영양 공급을 받아야 합니다. 새치에 좋은 음식으로는,구기자,검은콩,견과류,해조류,고등어등이 있다고 합니다.

  • 새치는 스트레스, 유전, 지나친 다이어트 등 다양한 요인으로 생길 수 있으며, 나이가 들면서 호르몬이 변화 하는데
    머리카락의 색상을 결정하는 멜라닌 색소 세포의 기능이 떨어지는 노화 현상이기도 하다는군요.단백질과 칼슘이 많이 함유되어 있는 콩과 야채를 비롯해 호두,잣 등 견과류는 머리카락을 건강하게 유지 시켜준다고 합니다.