정직한낙타9
정직한낙타923.07.01

겨드랑이털은 어떻게 정리하년 좋을까여?

전에 한번 숱을 쳐봤더니 너무 따가워서 못하고 있는데

다시한번 도전해 볼까 합니다

어떻게 하는게 좋은가요?

  • 안녕하세요. 굉장한굴뚝새96입니다.

    레이저제모가 반영구여도 제일 깔끔한 듯합니다

    왁싱은 너무 아프고 면도는 티가 많이 납니다

  • 안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    겨드랑이에 경우 레이저 시술 하시면 말끔하게 제거가 됩니다 보통 5회에서 10회를 추천드립니다. 10회정도 하시면 완전 깨끗합니다.

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 그냥 영구제모를 해야될 것 같아요 그냥 자르면 다시 자라면서 굵어져서 따갑다고 하더군요.