청소생활
흡족한박새134
흡족한박새13424.02.29

화장실 타일사이 백색시멘트에 곰팡이 때 지우는 방법?

화장실 타일사이 백색시멘트에 곰팡이나 물때가 많이 끼었습니다.

칫솔질만으로 지워지지 않구요.

이거 지우는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    바르는 곰팡이 제거제를 사셔서 해당부위에 듬뿍 발라주세여. 그리고 나서 세네시간 뒤에 닦아내주시면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    곰팡이제거제를 뿌리고 일정시간이 지난 뒤에 칫솔로 닦아주면 그만큼 곰팡이 제거가 수월합니다

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    한번 곰팡이가 발생되면 자주 반복됩니다

    확실하게 없애는 방법은 줄눈 시공하시면 좋은데 비용이 들어가니 환기를 자주 시켜 주세요

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    다이소에가서 곰팡이 제거제 젤타입있습니다

    뿌려놓고 시간지나면 닦으면 끝입니다

    곰팡이 제거 쉽죠