청소생활
사라지는 사람
사라지는 사람24.03.06
세면대 물이 잘 빠지게 하는 방법은 최대한 깨끗하게?

세면대는 자주자주 머리카락이 껴서 그런지 물이 안내려갑니다.

주기적으로 편하게 청소하는 방법이 있을까요 ?

될수있으면 더러운거 안보고 쉽게 청소하는방법을 알려주세요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    세면대에 머리카락이 많으면 물이 잘 내려가지 않습니다. 막힐수도 있고요. 세안을 하거나

    머리를 감을때 마다 머리카락을 청소 해 주시는게 제일 좋아요.

  • 안녕하세요. 느어어어엉입니다.

    아무래도 제일 쉬운건 다이소나 인터넷에 세면대 싱크대 관 세척 치시면 나오는 제품들로 하시면 가장 편합니다.인터넷에 액체형으로 녹여주는 제품도있으니 구매해보세요!