자동차생활
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.21

애 셋 있는 유부녀가 탈만한 차량 어떤게 있을까요?

작년 9월쯤 셋째가 태어나서 지금 아내가 타는 경차는 너무 작은거 같아서요. 마트도 가야하고 애들도 데리고 다녀야해서 좀 큰차로 바꿔주려구요. 예산은 4000만원 정도 생각중인데 어떤차량이 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    예산이 4000만원정도이시면 카니발도 좋지않을까싶습니다.

    사놓으면 패밀리카로써는 최고인것같아요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 차량은 선택이 필요없이 펄리세이드 정도가 적당한것 같아요 차체가 크게 내부가 넓더군요

  • SUV를추천드립니다.

    국산차생각하신다면 아래 가격과 차량크기순으로추천드립니다.

    셀토스

    쏘렌토

    카니발

    승용

    k7(뒷좌석 넓이 )

    본의아니게기아차만추천드리네요~ 운전해보고

    개인적인판단입니딘