기타 고민상담고민상담
기운찬하마212
기운찬하마21223.03.23

얼굴에 주름이 많이 생기네요..

이제 어느덧 34살 남자 입니다.

20대 때는 탱글탱글 얼굴에 주름 하나 없었는데요.

피부 좋은분들 비결좀 알수있을까요?ㅠ ㅠㅠ

  • 안녕하세요. YoungG입니다.

    주름이 고민이시군요. 피부과 시술이 베스트라곤 하지만 제가 주로 쓰는 방법은 자기 전 크림을 많이 바르고 최대한 많이 두드려 흡수시켜줍니다.(100번 이상)

    어렵지 않으니 한번 시도해보세요. 도움이 많이 됩니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 여름철 자외선 조심 하시는 게 우선인 것 같고요 평소에 스트레스를 안 받고 즐겁게 살려고 노력을 해 보신다면 좀더 도움이 될 것 같습니다

  • 안녕하세요. 아리따운참고래164입니다.

    일단 제일 중요한 건 외출 전 선크림 필수입니다.

    태양빛이 피부 노화를 많이 발생시키거든요

    선크림 꼭 잘 바르시구요

    마스크팩 1일 1팩 하시는 분들이 피부가 좋더라구요