등산·클라이밍취미·여가활동
차분한너구리102
차분한너구리10224.03.09

이제봄이라 벗꽃구경겸 등산을할려구합니다

벌써 3월이네요 봄이라 벗꽃구경도 같이할겸 등산도 같이할겸 가까운 산으로 등산을갈려구합니다 경남지역으로 벗꽃구경도 같이할수있는 산 알려주시면 감사합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    경남의 대금산이 벚꽃구경하기에 좋고 1시간 정도로 초보 산행자도 쉽게 오를 수 있는 산입니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    경남에는 천주산이라고 창원 소답동위에

    동읍으로 가는길에 있는데요 봄철 진달래로

    너무 좋구요 벚꽃도 있고 봄철은 천주산이

    경남에서 좋고 길도 완만합니다.

  • 안녕하세요. 친근한물총새300입니다.

    경남 하동 삼성궁을 추천드립니다.

    지리산 삼성궁 봄은 정말 아름다운데요. 이국적인 모습에 분홍빛 벚꽃까지 어우러져 있습니다. 등산과 벚꽃 두가지를 누릴 수 있습니다.