등산·클라이밍취미·여가활동
쾌활한이구아나868684333
쾌활한이구아나86868433323.03.10

봄에 가기 좋은산 어디있을까요?

이제 날도 따뜻해지고 밖에 나가기 좋은 계절이라 산에 한번 가보려고 합니다 혹시 경남권으로 해서 봄철에 가면 멋진 풍경을 볼수있는 곳으로 추천 부탁드려요

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 경남 합천의 황매산을 추천해 드립니다. 황매산은 진달래꽃으로 온산이 붉게 물들여져서 꽃구경이 최고 입니다.

  • 안녕하세요. 반듯한거위174입니다.

    저는 봄철이면 가까운 지리산 중턱정도의 거리를 천천히 매화며 산수유며 들꽃들을 보면서 가볍게 산착즹도로 산을 찾습니다