깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.08

핸드크림을 바디에 발라도 상관없나요 ?

핸드크림이 보습효과가 좋아서 바디에 바르는 사람들이 있던데

혹시 핸드크림 바디에 발라도 이상이없고 보습효과가 좋은건가요 ??

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    핸드크림을 바디에 발라도 상관 없습니다.

    즉, 핸드크림을 손 이외에 발라도 보습효과가 좋고 이상 없습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    핸드크림은 보습효과가 좋기 때문에 바디에 발라도 되나 가성비 측면에서 보았을때 일반 로션 바르는게 더 좋습니나

  • 안녕하세요. 기막힌고양이265입니다.

    핸드크림을 바디에 얼마든지 발라도 됩니다

    핸드크림은 일반적으로 양이 적고 비싸서

    바디크림으로 바디를 발라야 가성비가 맞겠지요