기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.09.29

가끔씩 깜박 깜박 잊어버리는대 걱정됩니다?

질문 그대로 나이를 먹다보니 자꾸만 기억력이 떨어져 치매가 아니지 걱정 됩니다

건망증인셔니 하지만 자꾸만 실수가 반복되니 걱정입니다 기억력이 어떻게 하면 좋아지나요?

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    메모하는 습관도 좋은것 같습니다.

    명상과 산책도 도움이 된다고 들었습니다......

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 자연 스런 현상입니다 나이먹으면 기억력 감퇴 되는게. 그러나 관리를 하면 좋아질 수도 있어요 혈액 순환제, DHA관련 영양제를 꾸준히 드셔보세요

  • 안녕하세요.?

    가끔식 깜박 깜박 잊어버리시면 인지능력이

    떨어져지셨서 그러는겁니다 지금서부터

    기능성제품을 드셨야합니다 건강식품을

    드십시요 은행잎추출물로된걸로 기억력개선

    이라고쓰여진걸로요