기민한뱀눈새183
기민한뱀눈새18323.05.15

후라이팬 스테인레스와 코팅된 제품중 어느것이 좋을까요

후라이팬을 구매하려는데 시중에 나와있는 종류중에 스테인레스와 코팅된 제품과 사기로 된것도 있던데 어느 재질이 쓰기에 더 효율성이 있을까요

  • 안녕하세요. 날씬한여치223입니다.스테인레스가 코팅된 후라이팬보단 더 좋은듯 합니다.그러나 코팅 후라이팬이 훨씬 사용빈도가 높은것으로 알고 있고 스테인레스 후라이팬은 사용이 많이 까다롭고 어려운걸로 알고 있습니다.잘 탄다든가..그런이유