착한족제비33
착한족제비3323.01.25

저렴한 후라이팬을 사서 자주 바꿔주는 것이 나을까요? 아니면 비싸고 좋은 것을 오래 사용하는 것이 좋을까요?

후라이팬은 코팅이 생명이잖아요.

그래서 저렴한 후라이팬을 사서 자주 바꿔 주는 게 나을 것 같은데

저렴한 후라인팬은 코팅 마감제가 좋지 않다고 하더라고요.

비싼걸 사서 오래 사용하는게 나을까요?

아니면 싼걸 사서 자주 바꿔주는게 나을까요?

  • 안녕하세요. 솔직한쭈꾸미210입니다.

    혼자 사시고 사용 빈도가 적으면 싼 제품을 써도 그닥 상관없습니다. 사용빈도가 높다면 좀 좋은걸로 사용하는걸로 추찬 드립니다. 코팅이 생명이여도 사용자 사용 방식에 따라 좋은거야도 금방 바꿔야 되는 상황이 올수 있습니다.