뽀로로
뽀로로23.05.17

후라이팬 코팅 벗겨지지 않게 사용하거나 관리하는 방법은 무엇인가요?

후라이팬을 사용하다보면 코팅이 금방 벗겨져 자주 새로 구매해서 교체하여 사용합니다. 조금 더 오래 사용할 수 있는 방법이나 관리하는 방법들엔 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 미세먼지맑음입니다.

    세척할 때 수세미로 하지 마시고 헹주로 닦으십시요.

    그리고 요리할 땐, 쇠로 하지 마시고, 나무로된 기구로 요리를 하면 덜 벗겨집니다.