화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.15

후라이팬 가성비좋은게 나은가요 비싼게좋을가요?

후라이팬구매할때 가성비좋은거 사서 교체를자주하는게 좋을까요 아니면 비싼거 사서 잘 쓰는게좋을까요?

다들 후라이팬어떤거를선호하시나요?

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    뉴스에서 나온적 있었는데

    가격이 저렴한게 오히려 안전성.내구성 등 제일 좋은점수 받았어요

    홈플러스.락앤락.모던하우스.리빙스타

    가 좋은 점수받았었습니다

  • 안녕하세요. 부유한뱀123입니다.

    최근에 뉴스에서 실험했습니다 비싸다고 코딩 더 안벗겨지는것도 아니고 2~3만원짜리들로 가성비 좋더라구요 만번 넘게 해야 코팅이 벗겨졌던거같습니다 저희집은 다이소 후라이팬써서 후라이팬때문에 스트레스 받아 눈여겨 봤습니다

  • 안녕하세요. 쾌활한오랑우탄260입니다.

    이마트나 홈플러스에 파는게 이름이 생각안나네요 테팔은 비싸서 국산꺼였는데 좋아요 다이소같은데서 절대사지마세요