힘센사자51
힘센사자5122.12.22

우체국 일반등기의 배송기간이 얼마나 되나요?

우체국에 등기를 보내러 갈일이 있는데요 일반등기와 빠른등기중에 어떤걸 해야할지 고민이 되는 경우가 있는데요 보통 빠른등기는 다음날 들어가는걸로 알고있는데 일반등기는 배송기간이 얼마나 걸리나요?

또 금액차이는 얼마나 나나요?

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 일반등기와빠른등기.속달등기가 있으며 일반2박3일(2400원) 빠른1박2일(3600) 속달당일(7200) 거리에따라금액변동됩니다.