자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.07.27

식은 치킨 프라이팬에 데우는 노하우 궁금합니다.

에어 프라이어기 없을때 후라이드 치킨 먹다 남은거

냉장고에서 꺼내서

프라이팬에 하니까 튀김이 맛도 좋고 식감도 살아서 좋은데요.

근데 프라이팬에 하면 속이 익기도 전에 겉이 빨리 타버리는 단점이 있는데

안까지 좀 따뜻하게 해주면서 바삭하게 프라이팬에 데우는 노하우 방법 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    처음앤 강불로 하셔야됩니다 어느정도 가열됬다싶은면 아주약한불로 해서 드시면 되는데 뚜껑있으면 닫고하는게 더좋습니다.

  • 안녕하세요. 날쌘족제비92입니다.

    후라이팬에 불을 약불로 놓고 치킨을 올려 주세요. 그리고 후라이팬 뚜껑을 닫아 주세요. 약불로 해주셔야합니다