기쁜황여새39
기쁜황여새3923.05.01

먹고 남은 식은 치킨을 바삭하게 데우는 법 알려주세요

한마리 시키면 꼭 몇조각씩 남더라구요

전자렌지에 데워 먹으니 바삭함이 없고 푸석푸석합니다

에어프라이기,오븐이 없는데 조금이라도 바삭하게 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 남은 치킨은 에어후라이기에 넣어서 데워 먹는 것이 바삭하게 드실수 있는 최상의 방법입니다. 전자렌지는잠깐이고 따뜻하게ㅈ드실태는 좋아요.

  • 안녕하세요. 순박한호랑이164입니다.

    솔직히 치킨은 후라이드 아닌이상 어떤 방법을 동원해도 처음 먹은 치킨 맛이 안나더라구요 먹고 남을거 같을땐 후라이드를 시켜 에어프라이기 중고로 사서 돌려 먹는걸 추천합니다