탈퇴한 사용자

남은 치킨 바삭하게 먹는 방법은?

안녕하세요. 치킨이 남았을 때 전자레인지 안에 두었더니 시간이 지나자 눅눅해지더라구요. 바삭하게 치킨을 먹을 수 있는 방법이 있을까요?

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.04.30

    남은 치닠을 바삭하게 하기 위해서는 에어프라이를 사용하는것이 효과적입니다.

    치킨을 에어프라이어에 넣고 180도에서 5-10분 정도 돌려주면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    집에 에어프라이어 있으신가요? 제

    삶은 에어프라이어가 있기 전과 후로 나뉩니다. 그래서 치킨은 절대 남길 생각은 안해봤는데요 에어프라이어가 생긴 이후로 남겨도 그 담날 돌려서 먹으면 원래 그대로의 바삭한 치킨이 만들어져서 맛있게 먹을 수 있습니다

  • 안녕하세요. 옹골진꽃새283입니다.

    에어프라이어로 한번 더 하시거나 끊는 기름에 다시 튀겨 드시면 처음보다 더 바삭하게 드실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    에어프라이기에 돌리면 새로 튀긴것 처럼 됩니다

    에어프라이기는 데워서 먹기 좋죠 ㅎㅎ