기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.07.14

감자튀김 집에서 만들어먹어도 패스트푸드점에서 사먹는것같은 맛이 날까요?

감자튀김 좋아하는데 집에서 한번 만들어먹어보려합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깔끔한저어새102입니다.

    똑같이 만들면 똑같은 맛이 납니다. 그러나 똑같이 만들기가 쉽지 않죠. 굳이 패스트푸드점 감자튀김을 원하는 게 아니라면 더 맛있게 만들어 먹는 방법도 많으니 다양하게 요리해보시면 좋을 것 같네요.

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    집에서 페스트푸드와 같은 맛이 나는 감자튀김을 만들려면 동일한 조건으로 만들어야 하는데 쉽지 않습니다. 대신 냉동 감자칩을 구매하셔서 에어 프라이어에 조리하시면 비슷한 맛은 날 거에요.

  • 안녕하세요. 소울리스입니다.

    패스트푸드점에서 만드는 방식과 동일하게 만든다면 패스트푸드점에서 사먹는 맛이 납니다. 레시피를 공부해보세요