먼지구름
먼지구름23.12.22

지하철 파업 이유와 기간은 언제까지인가요

안녕하세요 가끔씩 노조와 장애인들이 시위를하는데요 아침마다 출근이 늦어지는데 정부에서 이를 적절히 제재를 하면좋을듯해요 시위하는건좋은데 낮에한다든가

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    시위때문에 많이 불편하시겠습니다

    시위를 신고할때 날짜와 시간을 정해서 신고하고 시위를 하는거기 때문에요

    법원에서 이를 허가를 받아 하는거라 제제를 할수가 없어요~

    시위를 한다고 해도 큰 결함이 없지않는한 시위를 제제 하지를 못합니다