기타 고민상담고민상담
영민한대벌래72
영민한대벌래7223.05.01

시댁 식구들과 가족 사진을 찍으려고 하는데요..

시엄니 생신 기념으로 가족 사진을 찍으려 하는데 금액이며

의상은 어느게 좋을까요?? 비슷한거라도 맞춰 입어야 될것 같은 어느게 좋을까요??

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    시어머님 생신 날 시어머님이 혹시 한복을 입으신다면 질문자님도 한복을 갖춰 입으시구요,그렇지 않으시다면 님도 평상복 중에서 시어머님 의상보다도 약간 가격대가 한단계 아래급을 입으시는것이 좋을것 같네요.

    감사합니다.