오예에에
오예에에24.02.04

요르단과의 4강전은 언제하는건가요?

조별 예선전할 때에 요르단이랑 했었던거 같은데

4강에서 또 만나네요

이제 4강전을 해야하는데 4강전은 언제로 예정되어 있나요?

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다. 수요일 오전 12시입니다

    즉 흔히 생각하는 시간으로는 화요일날에 밤 12시 즉 새벽이라 생각하시면 됩니다!

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    요르단과의 4강전은 2월 7일 00:00에 치루어지는데 이번 4갖넝만 잘 버텨 낸다면 결승에서 이란과 맞대결 가능성이 높습니다