아시안컵 4강 요르단전 만약에 진다면

아시안컵 4강 요르단전 개인적으론

무조건 이기길 바라지만요

혹시나 만약에 진다면 어찌 되나요?

아시안컵도 3~4위전이 있어서 3~4위전을 하나요?

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

아시안컵 3, 4위전은 폐지되었습니다

결승전밖에 없습니다

4강에서 패한 팀은 거기서 추가 경기는 없습니다

    안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 원래는 있었지만 2015년 이후부터

    아시안큽 3.4위 전은 폐지되어

    치르고 있지 안다고 합니다.

      안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

      아시안컵은 2019년 대회부터 3-4위전은 폐지됐습니다.

      만약 요르단에게 진다면 그대로 짐싸서 귀국하면 됩니다.

        안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

        당연히 이기겠지만 만약에 지게 된다면 말씀처럼 3,4위전을 치루게 되는데 그럴일은 없을겁니다

          안녕하세요. 오이아옹입니다.

          엡 설날 당일에 결승전과 3,4위전 일정이 잡혀있습니다

          따라서 요르단한테 지거나 이겨도 설날에 경기합니다!