기타 고민상담고민상담
진기한고니152
진기한고니15224.02.03

4강에서 우리나라가 이길수 있을까요

우리나라가 4강에 진출하는데 요르단과 경기하여 현실적으로 이길수 있을까요?? 솔직히 4강까지 올라간것도 대단한데 정말 이겼으면 좋겠는데 주변에서 의견이 반반이에요

  • 안녕하세요. 갸름한듀공274입니다.

    4강에서 보는 상대는 요르단 인데요

    우리나라 선수들은 불가능을 뚫고 4강까지 간 선수들입니다.

    그리고 우리나라 선수들는 요르단 선수들을 만났던 경험이 한번있으니 잘할거라 믿고있습니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.당연하게 이길거라봅니다 우리선수들이 끈기와 투지와 실력도 만만치않은 선수들이니까요

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    상태는 요르단입니다.

    우리가 이길 가능성이 50퍼 이상이죠.

    사실 체력적인 문제가 아니면 더 높겠지만요