기타 고민상담고민상담
의젓한멧돼지286
의젓한멧돼지28623.01.27

수염이 많아서 고민입니다. 제모해야 할까요?

20세부터 수염이 너무 많이 자라나서 오후만되면 코밑이 시커멓게되어 수염 면도도 하지 않은 것처럼 보입니다. 제모 비싸던데 해야할까요?

  • 안녕하세요. 상냥한애벌래502입니다.

    피부과에 물어보니 요즘 남자들이 제모를 많이 한다고 하더라구요. 오후가 되면 수염이 자라 표가 날 정도라면 많이 신경쓰이고 스트레스도 있을테니 제모도 좋은 방법이라 생각합니다. 비용이 좀 들지만 장기적으로 보면 스트레스에서 벗어나는 것도 크니까요.

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다. 그정도로 심각한 수준이라면

    제모 추천드립니다. 제 친구도 털복숭이였는데 진짜 깜짝 놀란 경험이 있습니다.

  • 안녕하세요. 향기로운영양209입니다.

    저도 수염이 엄청 빠르게 자라는 사람인데 제모 해보시는걸 추천드려요! 저는 만족하고있습니당

  • 안녕하세요. 알중식입니다.

    비용이 비싸긴해도 레이저제모가 탁월한 효과를 보입니다

    보통 10회차정도를 기본으로하고 그 이상의 횟수도 권장합니다.